Cameroun 2020 lait

/
/
Cameroun 2020 lait
Cameroun 2020 lait
Une tablette de chocolat au lait à l'emballage vert, entourée par des dattes, du poivre, et un verre de Latte Macchiato

©Dimitri Känel

Fabriqué à partir d’un mélange de fève de trois générations de cacaoyers cultivés par Alexis Touon et ses équipes dans la région du Nkam. Les notes de café du chocolat noir s’y déclinent sous la forme d’une texture et d’un goût rappelant le Latte Macchiatto. De discrète notes de dates et de poivre cubèbe viennent rehausser les saveurs en apportant fruité et piquant.

Origine

  • Noa Noa choc
  • Région: Ngondo-Yabassi
  • Récolte: 2020
  • 29 personnes ont contribué à la culture de ce cacao
  • Plantation unique
  • Taille de plantation: 30 hectares (cacao, poivre de Penja)
  • Prix payé au planteur: 10 chf par kilo
  • Fermentation et séchage par le planteur: oui

 

Categories: , Tag:

Ingrédients: Fèves de cacao écalées (Cameroun), beurre de cacao, poudre de lait écrémé (Suisse), sucre (Allemagne, Suisse), beurre fondu (Suisse)
Cacao: minimum 60%

Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes et pistaches

Valeurs nutritionnelles /100g
Énergie

2484 kj

599 kcal
Graisses
Dont acides gras saturés
46 g
30,8 g
Glucides
Dont sucres
31,1 g
27,3 g
Protéines 11,7 g
Fibres alimentaires 6,8 g
Sel 0,3 g

Produit en Suisse par:
Notes de fève Sàrl
Route des Mueses 1
1753 Matran

Poids 70 g
Dimensions 15.1 × 9.8 × 1 cm
Température de torréfaction

115°C

Durée du conchage

7h

Acidité

2/10

Amertume

4/10

Fruité

1/10

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.