Agenda

Avec nos différents partenaires, nous vous proposons des événements spéciaux pour lesquelles l’inscription individuelle est possible. Bonne découverte!

Atelier d'été

Atelier vin et chocolat

Une terrasse au soleil, de délicieux accords vin et chocolat, et la possibilité de créer votre propre tablette de chocolat… démarrez les vacances d’été en beauté avec cet atelier vin et chocolat organisé en collaboration avec La Cave by Pywinery.

Semaine du goût

Atelier bière et chocolat

Une dégustation bière et chocolat? Eh oui, c’est possible! Et c’est aussi délicieux. Venez déguster les accords confectionnés par Christophe Court, fondateur de la brasserie artisanale Gartacus, et les chocolatiers Notes de fève. La dégustation sera accompagnée par des explications sur la culture du cacao, la fabrication du chocolat et le brassage de la bière. Vous repartirez aussi avec une tablette personnalisée que vous aurez confectionnée vous-même.

Semaine du goût

Atelier Whisky chocolat

 Rendez-vous le 20 septembre chez notre partenaire La Cave by Pywinery pour un atelier en compagnie de l’importateur de whiskies Peter Greinig et des chocolatiers Notes de fève. L’occasion de découvrir des accords raffinés entre whisky et chocolat et d’en apprendre plus sur la fabrication de ces deux produits!

Semaine du goût

Atelier thé et chocolat

Quoi de plus subtil qu’un accord entre le thé et le chocolat? Valérie Peyre, fondatrice des maisons Chanoyu et TEKOE, ainsi que nos chocolatiers vous accompagnent pour une dégustation tout en douceur. Vous apprendrez comment se cultivent le thé et le cacao, comment on fabrique du chocolat. Vous pourrez également confectionner et personnaliser votre propre tablette que vous ramènerez chez vous à la fin de l’atelier!

Save the date

Menu vin et chocolat au Petit Pérolles

Pour vous ouvrir l’appétit, une dégustation 100% fribourgeoise avec des accords entre les vins du Cru de l’Hôpital et les chocolats Notes de fève. Suite à cette mise en bouche, Pierrot Ayer et son fils Julien prendront soin de vos papilles avec un menu trois plats entièrement axé sur le chocolat, de l’entrée au dessert!