Honduras 2024 noir, récolte d’automne

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Honduras 2024 noir, récolte d’automne
Honduras 2024 noir, récolte d’automne
Une tablette de chocolat avec un emballage bleu est entourée par des pruneaux, du tabac et des feuilles de chênes.

©Dimitri Känel

Notre chocolat le plus fumé fait son retour dans notre gamme ! Celles et ceux d’entre vous qui ont adoré les millésimes 2020 et 2022 ne seront pas déçus par ce cru. Les arômes de tabac à pipe s’y mêlent élégamment à l’amertume, légèrement adoucis par des notes épicées de vanille et un léger fruité banane.

Origine

  • Asociación de Productores de Pico Bonito
  • Région: Atlántida
  • Récolte: 2022
  • 216 planteurs ont contribué à la culture de ce cacao
  • Taille de plantation moyenne: 1,0 ha
  • Prix d’achat Notes de fève: 14,05 euros par kg
  • Prix payé au planteur: entre 7 et 8,5 USD par kg
  • Fermentation et séchage par le planteur: oui
Categories: , Tag:

Ingrédients: Fèves de cacao écalées (Honduras), sucre (Allemagne, Suisse), beurre de cacao (République Dominicaine)
Cacao: minimum 79%
Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes et pistaches

Valeurs nutritionnelles /100g
Énergie

2464 kj

595 kcal
Graisses
Dont acides gras saturés
46,2 g
28,2 g
Glucides
Dont sucres
29,4 g
22,8 g
Protéines 9,5 g
Fibres alimentaires 11,7 g
Sel 0 g

Produit en Suisse par:
Notes de fève Sàrl
Route des Mueses 1
1753 Matran

Poids 70 g
Dimensions 15.1 × 9.8 × 1 cm
Température de torréfaction

115°C

Durée du conchage

11h

Acidité

3/10

Amertume

5/10

Fruité

4/10

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