Honduras lait 2024, récolte d’automne

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Honduras lait 2024, récolte d’automne
Honduras lait 2024, récolte d’automne

Très doux, ce Honduras ne vous laissera pas indifférent pour autant. Des légères notes de fumée de bois, un côté crémeux et lacté intense, et un fruité qui rappelle le pruneau se combinent pour un chocolat tout en délicatesse

Origine

  • Asociación de Productores de Pico Bonito
  • Région: Atlántida
  • Récolte: automne 2024
  • 216 planteurs ont contribué à la culture de ce cacao
  • Coopérative
  • Taille de plantation moyenne: 1,0 ha
  • Prix d’achat Notes de fève: 14,05 euros par kg
  • Prix payé au planteur: 7 à 8.50 USD par kg
  • Fermentation et séchage par le planteur: oui

Ingrédients: Fèves de cacao écalées (Honduras), poudre de lait écrémé (Suisse), sucre (Allemagne, Suisse), beurre de cacao (République Dominicaine), beurre fondu (Suisse)
Cacao: minimum 58%
Peut contenir des traces de noisette, amande et pistache

Valeurs nutritionnelles /100g
Énergie

2382 kj

573 kcal
Graisses
Dont acides gras saturés
41,6 g
26,3 g
Glucides
Dont sucres
33,1 g
29 g
Protéines 13,1 g
Fibres alimentaires 7,3 g
Sel 0,3 g

Produit en Suisse par:
Notes de fève Sàrl
Route des Mueses 1
1753 Matran

Poids 70 g
Dimensions 15.1 × 9.8 × 1 cm
Température de torréfaction

115°C

Durée du conchage

11h

Acidité

3/10

Amertume

5/10

Fruité

5/10

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